Home / Первые блюда / Пряные картофельные лепешки
28 Сентябрь, 2016

Пряные картофельные лепешки

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   25.09.16

Осталось пюре? Приготовьте из него лепешки.

Продукты

Картофельное пюре — 500 г

Яйца — 1 шт.

Мука — 400-450 г

Разрыхлитель — 2 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Чеснок — 2 зубка

Базилик — 2-3 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептПряные картофельные лепешки

Как приготовить пряные картофельные лепешки:

В пюре добавить яйцо, перец.

Чеснок очистить и раздавить.

Добавить чеснок и пряности к пюре.

Добавить разрыхлитель.

Всыпать муку.

Замесить тесто.

Разделить тесто на порции. Каждую порцию раскатать в лепешку.

Выложить лепешки на противень. Выпекать картофельные лепешки 30 минут при температуре 180 градусов.

Пряные картофельные лепешки готовы.

Пряные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *