Home / Первые блюда / Поджарка из курицы
27 Май, 2016

Поджарка из курицы

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   20.05.16

Поджарка курицы томатом – быстрый на за времени. простой куриной по даже кулинару.

Продукты (на 4 порции)

Курица () — 400 г

репчатый — 1-2.

Маргарин — 20

Томат- — 2 ст.

Соль — 1. ложка ( вкусу)

— 0,25 ч. (по )

Пошаговый фото рецептПоджарка из курицы

Продукты рецепта вами.

приготовить поджарку:

Мякоть нарезают, посыпают .

Разогревают, добавляют (10 г). подготовленное.

Жарят до, периодически, на огне ( 10-15 минут).

Тем чистят лук, мелко.

Разогревают, добавляют. Затем лук. пассеруют 2-3 минут среднем.

К добавляют нашинкованный репчатый, томатное.

Перемешивают продолжают 2-3 минуты. из готова.

Подают из с жареным другим.
Приятного !

Поджарка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *