Home / Первые блюда / Поджарка из колбасы или сосисок
24 Июнь, 2016

Поджарка из колбасы или сосисок

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 20 мин (ваши 15 мин)  Практика   24.06.16

Рецепт поджарки из колбасы или сосисок неимоверно простой, быстрый и, что немаловажно, бюджетный.

Продукты (на 2 порции)

Колбаса вареная — 150 г

или сосиски — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка

Томат-паста — 1 ч. ложка

Мука — 0,5-1 ст. ложка

Масло растительное — 1-2 ст. ложки

или масло сливочное — 1-2 ст. ложки

Вода — 0,5 стакана

Пошаговый фото рецептПоджарка из колбасы или сосисок

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления поджарки из сосисок или колбасы. Заранее закипятить воду и остудить ее до комнатной температуры.

Как приготовить поджарку из сосисок или колбасы:

Колбасу или сосиски очистить от пленок и нарезать крупными кубиками.

Лук почистить, помыть холодной водой и мелко нарезать.

Разогреть сковородку и обжарить измельченный лук в растительном или сливочном масле на среднем огне, постоянно помешивая. Жарить лук нужно в течение 5 минут до золотистого цвета.

Добавить в сковородку колбасу или сосиски.

Посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком в течении 3 минут на среднем огне. Несколько раз перемешать.

В стакан с холодной водой добавить 1 ч. ложку томатной пасты и хорошо размешать.

Влить в сковородку холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой.

Все протушить в течение 3-5 минут на среднем огне под крышкой.

Укроп помыть и измельчить ножом.

В готовую поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать.

Поджарку из сосисок или колбасы подать горячей с макаронами, гречневой кашей или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Поджарка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *