Home / Первые блюда / Плов с черносливом
13 Июнь, 2016

Плов с черносливом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   13.06.16

Плов черносливом — нации. его, отведайте нами.

Продукты (на 6 порций)

Рис — 0,5

Морковь — 5-6 .

Лук — 3-4.

Чернослив — 50

Изюм — 20

Говядина ( баранина) — 1

Масло — 2-4 ст.

Чеснок — 5

Соль — 1. ложка ( вкусу)

Пошаговый фото рецептПлов с черносливом

Продукты плова вами.

Лук, вымойте, кольцами.

Морковь, вымойте, соломкой.

Мясо, осушите, кусочками.

Подсолнечное прогревайте 5-7-литровом до пор, брошенная него не отскакивать ( 5 минут).

Затем кусочки и на огне появления корочки, помешивая ( 10 минут).

Добавьте кольцами и его подрумянивания среднем, периодически (3-4 минуты).

После положите соломкой, равномерно по мяса, воды 0,5 стакана ( уровня ).

Затем огонь минимума, крышкой до приготовления больше перемешивайте ( 40-50 минут).

Промойте .

Промойте.
Вскипятите.

Чеснок . Когда будет, положите, изюм,.

Всыпьте рис же.

Залейте на 2-3 выше риса ( следует очень, чтобы всплыло, что в ), посолите.

Накройте, усильте до и до (примерно 40-50 минут). окончания плов перемешивайте.

Плов черносливом.
Приятного !

Плов»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *