Home / Первые блюда / Плов грузинский
28 Июнь, 2016

Плов грузинский

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 2 часа (ваши 50 мин)  Практика   28.06.16

Готовим обед грузинский. очень. Плов ешьте, лучше, пока остынет.

Продукты (на 6 порций)

Говядина ( баранина) — 1

Рис — 5 стаканов

репчатый — 4-5.

Морковь — 5-6 .

Зелень ( и ) — 0,5 пучка

курдючный — 200

Томат- — 3 ст.

Курага — 50

Изюм — 50

Масло — 1 стакан

— 1 ст. (по )

Перец молотый — 0,25. ложки ( вкусу)

Пошаговый фото рецептПлов грузинский

Продукты рецепта.

сделать грузинский?

разогретый казан растительное (лучше, но использовать подсолнечное ), прогревайте на огне течение 30-45.

В время мясо, и :
мясо, осушите, кубиками.

Лук, вымойте, кольцами.

Морковь, вымойте, тонкими полосками.

Вымойте мелко курагу.

Небольшими нарежьте сало.

Теперь риса.
подготовьте образом: промойте, оставьте холодной на 2 (затем слейте, рис ).

Масло.
Перед, как мясо, сильный с расчетом, мясо обжарилось всех, после (когда выложено масло) огонь минимума.

После положите , перемешивая мясом, 10-15 минут ( крышкой).

Затем (не ) уложите, а дно очень, стараясь разрушить, поместите кусочки сала.

Сверху — нарезанную. Закройте и 35 минут очень огне. и пока протушится не.

В время 2 л. Разведите -пасту 1 л воды посолите вкусу ( сделайте перед риса).

Промойте.

Перед риса перемешайте морковью, и пряности вкусу. мяса изюм.

Засыпьте разровняйте (с не ). Закройте казан, вдвое огонь, на 15.

Затем уменьшите прежнего и аккуратно рис с томатной, так, не ямок поверхности. В случае будет неравномерно. этого горячую, нагретую до (ее , когда томатную ), так, ее больше на пальца. воды чересчур, рис.

Оставьте плов среднем, пока выкипит.

Зелень, мелко.

Как вода полностью, мясо рис, зелень.

Перемешайте оставьте на огне 20 минут.

Плов готов.
аппетита!

Плов»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *