Home / Первые блюда / Пивные батончики
31 Май, 2016

Пивные батончики

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций 1 час (ваши 30 мин)  Практика   31.05.16

Это ароматное печенье на пиве готовится очень просто.

Продукты (на 10 порций)

Мука — 1,5-1,75 стакана

Масло сливочное — 50 г

Сахар — 3 ст. ложки

Сметана — 1 ст. ложка

Желток — 2 шт.

Лимон — 0,25 шт.

Пиво — 0,33 стакана

Пошаговый фото рецептПивные батончики

Подготовьте продукты.

Натрите цедру лимона, выдавите лимонный сок. Отделите желтки от белков.

Муку просейте на стол или в миску горкой. Сделайте углубление, в него добавьте масло, сахар (1 ст. ложка), желтки, сметану, выжатый лимонный сок и измельченную цедру, влейте пиво.

Все перемешайте до однородной массы.

Включите духовку. Смажьте маслом противень.

Полученное тесто раскатайте в длинный жгут и разрежьте его на небольшие батончики.

Посыпьте их сахаром и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в разогретой до 190-200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Пивные батончики готовы.

Пивные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *