Home / Первые блюда / Пирожки с вишней и яблоками, на сливочном тесте
24 Июнь, 2016

Пирожки с вишней и яблоками, на сливочном тесте

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 14 порций 50 мин (ваши 25 мин)  podsolnux8883   23.06.16

Тонкие с и готовятся быстро. для делается сливках, этому получаются .

Продукты (на 14 порций)

Для :

Мука — 350 г

жирные — 150

Масло — 120 г

— 1 шт.

— щепотка

— по

Пудра — 2 ст.

Для :

Вишня — 250

Яблоки — 200 г

— 25 г

сахарная — 2. ложки ( вкусу)

Пирожки делать на муке. лучше муку, это со вишней еще полезным.

начинки сочетать свежие и яблоки. правильном вишни пустят и испортят вид, пирожки вишней «на ».

Тесто сливках нежным, хрустящим. сливки во виде, вполне использовать сливки.

Пошаговый фото рецептПирожки с вишней и яблоками, на сливочном тесте

Подготовить для пирожков цельнозерновой со вишней яблоками.

Как пирожки свежей и на тесте:

муку удобную миску.

Добавляем сливочное.

Наливаем миску.

Руками тесто. ходу добавляем 2. ложки пудры ( пудры в от предпочтений). всыпать ванилина. соли не лишней.

Вбиваем яйцо. вымешиваем.

Накрываем теста пленкой, его холодильник на 10.

Раскатываем из муки тонкий, вырезаем. Для чтобы красивый, используем разрезания. Самый – разделить прямоугольник на части. одну необходимо выложить, а другой сделать, как .

Из аккуратно косточки.

Вишни крахмалом сахарной. Крахмал нас вытекания наружу.

Яблоки небольшими слайсами.

Выкладываем из и четко одну прямоугольника.

Затем частью с нашу, скрепляем .

Формируем.

Выпекаем пирожки яблоками свежей до в 25 минут., которая для приготовления, — 175.

Пирожки цельнозерновой со вишней яблоками !

Подаем к , свежим, холодным чаем.

Пирожки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *