Home / Первые блюда / Пирожки с луком и яйцом
26 Май, 2016

Пирожки с луком и яйцом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 40 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   18.05.16

Слоеные пирожки с луком и яйцом. Пекутся пирожки из готового слоеного теста.

Продукты (на 8 порций)

Тесто слоеное (готовое, размороженное) — 300 г

Яйца (вареные) — 3 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

или майонез — 1 ч. ложка

Кунжут (по желанию) — 1 ст. л.

Пошаговый фото рецептПирожки с луком и яйцом

Как приготовить пирожки с луком и яйцом:

Отварить яйца вкрутую (8-10 минут). Остудить, мелко нарезать кубиком.
Нашинковать зеленый лук.
Добавить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Либо можно добавить чайную ложку майонеза.

Нарезать слоеное тесто квадратиками, в середину выложить начинку.

Защипнуть противоположные края по очереди.

Получится квадратик.

Положить пирожки с луком и яйцом на застеленный пергаментом или фольгой противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Либо обжарить на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон.
Можно пирожки с луком и яйцом посыпать кунжутом.

Пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Приятного аппетита!

Пирожки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *