Home / Первые блюда / Пирожки с яйцами и зеленым луком
28 Июнь, 2016

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час 40 мин (ваши 30 мин)  Практика   28.06.16

Весенне- пирожки яйцами зеленым к столу. вместе?

Продукты (на 8 порций)

Мука — 4

Молоко — 1-2

Масло — 30 г

маргарин — 30

Сахар — 0,5. ложки

— 1 шт.

— 0,5 ч.

Дрожжи активные — 7

или свежие — 20

Начинка:

— 3 шт.

зеленый — 40

Масло мягкое — 50

Соль — 0,5. ложки ( вкусу)

Пошаговый фото рецептПирожки с яйцами и зеленым луком

Продукты рецепта.

Сделайте. Муку.

Подогрейте (до 40 ). В растворите, соль дрожжи.

В сделайте. Вбейте, добавьте, влейте смесь. перемешайте.

Замесите тесто. полотенцем, в месте час ( должно вдвое).

Приготовьте. Сварите вкрутую. этого их водой варите среднем после 10 минут.

Яйца, очистите. сваренные яйца, их.

Зеленый вымойте нарежьте.

К добавьте. Перемешайте.

Тесто, безопарным готово, валиком разрежьте порционные (размером куриное ).
Включите.

Раскатайте , в каждой приготовленную (1 ст. ).

Защипните пирожков.
яйцо, пирожки яйцом — готовые будут.
Смажьте маслом, его и на пирожки расстоянии 2-3 друг друга.

Поставьте , разогретую 180-200°С 15-20 минут ( золотистости). с и луком.
Приятного !

Пирожки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *