Home / Первые блюда / Пирожки с абрикосами
8 Июль, 2016

Пирожки с абрикосами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   08.07.16

Предлагаю пирожки абрикосами духовке, в — когда бабушка пекла, абрикосов на дом.

Продукты

Для :

Мука – 550

Сахар – 2. л.

– 2 шт.

— 200 мл

сливочное – 30

Дрожжи – 1 ч.

Соль – 0,5.л.

растительное – 2.л.

– 3 г

начинки:

– 400 г

– 50 г

сиропа ():

Сахар – 50

Масло – 20 г

– 2 ст..

Пошаговый фото рецептПирожки с абрикосами

Подготовить продукты пирожков абрикосами.

Растворить в молоке.

Взбить яйцо сахаром,, ванилином.

Добавить масло растопленное масло, теплое. смесь , смешать ингредиенты, муку.

Замесить, поставить в место на 30, должно в (немного).

Разделить на 12 (шариков).

Каждый раскатать, на порезанные абрикосы, сахаром.

Края защипнуть, небольшое.

Выложить на и минут 15 для «».

Взбить одно, смазать.

Выпекать духовке температуре 200 до.

В время карамель: сковороде смешать 1 ст. воды 10 г масла.

Когда приобретет оттенок, выключить. пирожки карамелью половине ложки каждый.

Немного и гостей родственников столу.

Пирожки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *