Home / Выпечка / Пирог со свежей капустой
26 Июль, 2016

Пирог со свежей капустой

Posted in : Выпечка, Первые блюда on by : Admin

 10 порций 4 часа (ваши 2 часа)  Практика   25.07.16

Дрожжевой с из капусты — выпечка вашем.

Продукты (на 10 порций)

*Для :

Мука — 800-1000

Молоко — 0,5

Дрожжи — 40-50 г

Дрожжи — 11-15 г

сливочное маргарин — 100

Сахар — 1. ложка

— 2-3 шт.

— 1 ч.

Пошаговый фото рецептПирог со свежей капустой

Подготовьте по пирога свежей.

Как пирог свежей :

Приготовить дрожжевое опарным безопарным.
Для способа 200 мл до 40 градусов. в дрожжи, сахар..

Всыпьте 1 муки. до, оставьте 30 минут теплом. Выложите, чтобы нагрелось.

Когда подойдет, 2 яйца.

Добавьте масло..

Влейте молоко.

Постепенно муку, тесто. его, оставьте 2 часа. час подошедшее.

Начинка свежей :
Капусту.

Посолить, руками, постоять, она сок. сок.

Лук, мелко. Разогреть сковороде 1. ложку. Выложить, обжарить,, на огне золотистого (5-7 минут).

Отдельно 2 ст. масла. обжарить сливочном, помешивая (5-7 ) и мелконарезанный обжаренный лук. немного (5 минут) слегка. Если покажется, можно немного бульона воды.

Приправить, солью перцем.

Подготовленное еще вымесить.

Противень жиром.
большого готовое разделить два. Из куска, столе, мукой, пласт примерно 1. Навернуть тесто скалку перенести на смазанный противень.

Равномерно начинку.

Края и .

Второй раскатать, сверху пирог края. Лишнее обрезать.

Из теста украшения. этого раскатать. Вырезать или .

Прилепить сверху пирог. пирог на в место 10-15 минут.

Включить.

Взбить.

Затем яйцом маслом ( пирог маслом, затем пирога толчеными ). После сделать поверхности проколы в местах того, не верхняя во выпечки.

пирог свежей , разогретой температуры 200-210° в 35-45 минут.

Готовый пирог свежей выложить блюдо, бумагой, накрыть (если получилась жесткой, накрыть салфеткой).

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *