Home / Первые блюда / Пирог со щавелем
18 Июнь, 2016

Пирог со щавелем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 4 часа (ваши 30 мин)  Практика   17.06.16

Для, чтобы пирог щавелем, следует дрожжевое тесто. него печь пироги. щавелем получается, с кисло- начинкой.

Продукты (на 8 порций)

Постное тесто:

пшеничная — 500-600

Вода — 1-1,5

Масло — 50 г

сухие — 6-8

или свежие — 25

Сахар — 1-2. ложки

— 1 ч.

Для :

Щавель — 300-400

Сахар — 0,5

Мука ( крахмал) — 1. ложка

сладкий — 3. ложки

Пошаговый фото рецептПирог со щавелем

Подготовить для со.

Как пирог щавелем:

, начнем теста. теплой растворить.

Муку. Добавить миску дрожжам 0,5 муки.. Оставить теплом на 15-20.

Добавить, сахар, и муку.

Перемешать.

Руками тесто. полотенцем в месте 60-80 минут ( должно в в 2 ).

Тесто.

Когда подойдет, начинку пирога:
щавеля промыть холодной, обсушить полотенце, нарезать.

К добавить и (или ).

Смешать с и (или ).

Разделить на части.

Раскатать в по формы ( формы 25-27 ).

Форму маслом. смазанную выложить часть, на выложить.

Накрыть частью и вилкой, выходил.

Включить.
Оставить на -то в месте (10-15 ). Затем пирог смазать чаем ( яйцом).

Поставить в на полку.

Выпекать со при 180 градусов 30-40.

Пирог щавелем.
Приятного !

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *