Home / Первые блюда / Пирог с зеленым луком
17 Июнь, 2016

Пирог с зеленым луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Blagova   15.06.16

Аппетитный на способен настроение человеку. не красивый, , но интригует вариантами.

Продукты

Для :

Кефир – 1.

Растительное – 0,25 стакана.

– 1 штука.

сухие – 1 ложка.

– 500-550 грамм.

– 1 чайная.

Соль – 1.

Для :

Зеленый – 300 грамм.

– 250 грамм.

– 5 штук.

– 0,3 чайной.

Соль – вкусу.

Сегодня пышный пирог зеленым, укропом яйцом.

Пошаговый фото рецептПирог с зеленым луком

Перед набор для пирога зеленым.

Кефир подогреть, в сухие, потом растительное, яйцо,, соль тщательно.

Далее примерно часть и тесто состояния сметаны, до теста оладий. крышкой ставим теплое подходить на 40.

В время к начинки, этого весь лук укроп.

Чтобы ненужная, и зелени, высыпаем на сковородку прогреваем среднем.

В миске смешиваем, 5 яиц соду. готова. яйцо взбили чашке и половину оставили смазки сверху.

Возвращаемся тесту, поднялось, пористым воздушным.

Добавляем тесто часть, перемешивая, до устойчивого. Даем в месте 30-40 минут.

По времени, окончательно , подсыпая муки. вы сделали, тесто не липнуть рукам будет вымешиваться. его 2 части – больше, чуть.

Из куска круг размера, он покрыл форму 24 см. форму смазать маслом.

Выливаем , сверху раскатанной круг частью, а пирога наверх. пирог.

Выпекать нужно разогретой 180-200 градусов в 40-45 минут, появления корочки. 20 минут открывать нельзя.

Готовый нужно из, остудить, и . Приятного !

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *