Home / Первые блюда / Пирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем
12 Август, 2016

Пирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 5 порций 40 мин (ваши 23 мин)  pokanevich   10.08.16

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.

Продукты (на 5 порций)

Баранина — 380 г

Говядина — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Брынза — 500 г

Зелень укропа — 1 пучок

Яйцо — 2 шт.

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Крахмал — 40 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Видео рецептПирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем

Пошаговый фото рецептПирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем

Подготовить ингредиенты для пирога с двумя начинками.

Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут.

Укроп мелко нарезать.

Подготовить сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп.

Вбить одно яйцо. Тщательно перемешать.

Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку.

Добавить только специи, солить не нужно.

Тесто слоеное раскатать тонко.

Края пласта смазать взбитым яйцом.

Выложить две начинки на раскатанное тесто.

Завернуть начинку в тесто.

Выложить пироги на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать взбитым яйцом.

Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут.

Пироги с брынзой и мясным фаршем готовы!

Приятного аппетита!

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *