Home / Первые блюда / Пирог с абрикосовыми дольками
31 Июль, 2016

Пирог с абрикосовыми дольками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 20 мин (ваши 40 мин)  Практика   31.07.16

Летний пирог с абрикосами — ну очень абрикосовый пирог)))

Продукты

Мука — 250 г

Масло — 300 г

Сахар — 200 г

Молоко — 1 стакан

Абрикосы — 1 кг

Пошаговый фото рецептПирог с абрикосовыми дольками

Подготовить продукты.

Абрикосы вымыть, высушить, нарезать дольками.

Сливочное масло (200 г) или маргарин, сахар (150 г), молоко смешать.

Добавить муку и перемешать. Тесто должно быть мягким, но таким, чтобы отставало от рук.

Добавить в него абрикосы или персики, предварительно вымытые, обсушенные, очищенные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками.

Включить духовку. Противень смазать маслом и посыпать сухарями.

Выложить тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху разложить оставшееся сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, посыпать сахарным песком.

Печь в средненагретой (180 градусов) духовке 30-40 минут.

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *