Home / Первые блюда / Пирог с абрикосами
20 Июль, 2016

Пирог с абрикосами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   20.07.16

Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.

Продукты

Абрикосы — 300 г

Мука — 200 г

Сахар — 150 г

Яйцо — 4 шт.

Соль — щепотка

Масло растительное без запаха

Видео рецептПирог с абрикосами

Пошаговый фото рецептПирог с абрикосами

Подготовить ингредиенты для абрикосового пирога.

Как приготовить пирог из абрикосов:

Яйца взбить с сахаром и солью. Взбивать миксером 1,5 минуты.

Затем постепенно вмешать просеянную муку.

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом без запаха. Вылить тесто на противень и равномерно распределить.

Абрикосы помыть и нарезать дольками. На противень с тестом выложить абрикосы, слегка погружая их в тесто.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Слегка остудить пирог с абрикосами и извлечь из формы.

Готовьте с удовольствием!

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *