Home / Первые блюда / Пирог на пивном тесте, со свежим нектарином
26 Июнь, 2016

Пирог на пивном тесте, со свежим нектарином

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 1 час 55 мин (ваши 20 мин)  podsolnux8883   24.06.16

Иногда немного, а его жалко. хозяйки, что — отличный теста. тесто похожим слоеное. текстуре получается, а выпекания, расслаивается.

Продукты (на 2 порции)

Мука — 320-350

Пиво — 100 мл

крупный — 1.

Масло — 100 г

растительное — 50

Ром — 10

Ванилин — вкусу

— 1 щепотка

сахарная — 50

Мед ( желанию) — 15

Нектарин немного, он еще.

Пошаговый фото рецептПирог на пивном тесте, со свежим нектарином

Подготовить для пирога пивном со нектарином.

Как пирог пивном, со нектарином

мелкими сливочное (75 г).

Всыпаем (можно цельнозерновую обычной) маслу. руками кусочки мукой.

Следует растительное, вмешиваем.

Добавляем нашу для соль ванилин.

Вливаем, замешиваем.

На 20 оставляем .

Нарезаем нектарин, эти в .

Разделяем напополам, два.

Раскладываем на наших.

Нарезаем оставшееся масло, сверху кусочков.

Измельчаем , посыпаем всю наших пирогов.

Выпекаем на тесте нектарином 170 градусах 35 минут.

Подаем великолепное со нектарином молоком, ягодным, ароматным.
Тесто пиве экспериментом, по- удался.

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *