Home / Первые блюда / Пирог чак-чак
26 Июль, 2016

Пирог чак-чак

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин)  Практика   25.07.16

Чак- — сладкое угощение.

Продукты

*Для :

Яйца — 4-5.

Сахар — 2. ложки

— 3 ст.

Масло — 2 ч.

Водка — 1. ложка

— 1 щепотка

— 3 стакана

* жарки:

растительное — 250

или топленое — 250

*Для :

Мед — 7. ложек

— 7 ст.

Есть другой проверки меда: ложкой кипящую и в воду. масса в шарик не, мед, слишком кипятить нельзя, как может, потемнеть испортить и блюда.

Пошаговый фото рецептПирог чак-чак

Подготовить.

Приготовить. Взбить с .

Добавить , перемешать.

Всыпать, замесить.

Разделить на весом 100 г, их толщиной 1 см.

Нарезать на величиной кедровый.

Разогреть. Порциями их,, во. Готовые принимают оттенок. вынуть дуршлаг, удалить масло жарить порцию.

Всыпать мед и в посуде. меда узнать образом: на каплю, и стекающая спички после делается, кипячение прекратить.

Прожаренные положить широкую, полить и перемешать.

Поднос тарелку холодной.
После переложить -чэк поднос тарелку смоченными холодной руками ему форму (, конуса, .п.). -чэк украсить леденцами () или драже.

Пирог»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *