Home / Первые блюда / Пикули из сезонных овощей
11 Июль, 2016

Пикули из сезонных овощей

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Julia_M   11.07.16

Из овощей многое. И они изобилии, несложно несколько пикули — овощных к или.

Продукты

Морковь () — 2 шт.

цветная — 300

Горошек () — 75 г

(грунтовой) — 1.

Помидоры — 60 г

(мелкие) — 100

Лук- — 35 г

— 5 г

:

Горчица (сухая) — 40

Кориандр — 15

Гвоздика — 4.

Перец (горошком) — 6.

Листья — 4 шт.

хрена – 1.

Зонтики стебли – 4 шт.

маринада:

— 1 л

— 65 г

— 50 г

(виноградный, 6%) — 120

Пошаговый фото рецептПикули из сезонных овощей

Заранее набор для и количество, также соль,, уксус.

Как пикули мелких овощей:

-шалот, горошек чеснок, помоем ненадолго .

Цветную разберем небольшие, уложим с морковью,, черри, и зеленью глубокую. Заливаем водой, на 30.

Достаем капусту, под проточной. Укладываем сотейник ошпариваем, чтобы едва соцветия. 5-6 мин., доводя кипения. можно подсолить.

Морковь промываем нарезаем четыре. Бланшируем воде цветной 7-9 мин.

Перец от , нарезаем.

Стерилизуем кипятком, способом; подготовленные.

Засыпаем банку сухую, затем,, укладываем .

Для используем отвар, воды 1 литра, гвоздикой, . Доводим кипения, соль, — кипятим минут, и уксусом.

Переливаем горячим банку.

Стерилизуем кастрюле, дно, 7-9 мин. крышкой.

Закручиваем и банку. теплым .

Готовым салат сезонных будет через недель. обязательно прохладном.

Пикули»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *