Home / Первые блюда / Пицца с плавленым сыром
31 Июль, 2016

Пицца с плавленым сыром

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час 30 мин (ваши 30 мин)  Практика   30.07.16

Пицца из дрожжевого теста с ветчиной и плавленным сыром.

Продукты (на 8 порций)

Тесто дрожжевое — 300 г

Ветчина или колбаса вареная — 100 г

Помидоры — 2-3 шт.

Лук — 1 шт.

Сырок плавленный — 2 шт.

Майонез — 30 г

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Пошаговый фото рецептПицца с плавленым сыром

Подготовьте продукты.

Противень посыпьте мукой.
Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку (диаметреом 40 см, толщиной 1 см) и осторожно перенесите на противень, присыпанный мукой, оставьте в теплом месте для расстойки.

Для начинки ветчину или колбасу порежьте тонкими ломтиками.

Очистите лук, нашинкуйте кольцами или полукольцами.

Плавенные сырки разрежьте на аккуратные тонкие кусочки.

Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите.

Включите духовку.

На готовую лепешку намажьте майонез.

Сверху равномерно распределите томатную массу.

Ветчину и лук разложите по всей поверхности пиццы.

Кусочки сыра красиво и симметрично распределите так, чтобы они занимали как можно большую площадь.

Выпекайте в горячей духовке (190-220 градусов) в течение 30-40 минут.

Пицца»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *