Home / Первые блюда / Пицца по-домашнему
26 Сентябрь, 2016

Пицца по-домашнему

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 12 порций 1 час Ольга Азалиа   21.09.16

Этот рецепт пиццы по-домашнему подойдет любой хозяйке. Тесто для пиццы — дрожжевое, опарное, на воде. Для начинки можно использовать любые продукты. Экспериментируйте, комбинируя ингредиенты. Главное — это Ваша фантазия и творческий подход к приготовлению.

Продукты (на 12 порций)

Мука — 400-500 г

Дрожжи свежие — 1 пачка

Вода теплая — 300 мл

Масло растительное — 50 мл + масло для смазывания формы

Соль — 0,5 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Начинка для пиццы (ваша фантазия и любимые составляющие)

Видео рецептПицца по-домашнему

Пошаговый фото рецептПицца по-домашнему

В слегка теплой воде разведем дрожжи. Добавим сахар и соль.

Добавим 2-3 ст. ложки муки. Перемешаем. Оставим на полчаса.

Затем добавим оставшуюся просеянную муку.

Добавим масло.

Хорошо перемешаем тесто. Накроем полотенцем и оставим тесто еще на 1 час.

Подготовим ингредиенты для начинки: обжаренные грибы с луком, морковь свежая, колбаса копченая и вареная, помидоры свежие, сыр.

Когда тесто подойдет, обомнем его.

Смажем форму растительным маслом.
В миску с тестом добавим немного муки, слегка вымесим тесто и выложим в форму основу для пиццы (половину теста), оставляя края для бортиков пиццы.

Выложим на тесто равномерным слоем нарезанные свежие помидоры.

Затем обжаренные грибы.

Выложим натертую морковь.

Потом выложим колбасу.

Посыплем тертым сыром и сформируем бортики пиццы.

Выпекаем пиццу по-домашнему в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Спустя 5 минут уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем домашнюю пиццу еще 10 минут.

Готовьте с любовью!

Пицца»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *