Home / Первые блюда / Пицца «Маргарита»
25 Май, 2016

Пицца «Маргарита»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ZNAIKA   18.05.16

Традиционный рецепт популярной пиццы «Маргарита» с помидорами, орегано, базиликом и сыром.

Продукты

Тесто дрожжевое — 450 г

Помидоры, консервированные кубиками — 1 стакан

Сыр моцарелла — 450 г

Базилик свежий — 10-12 листочков

Орегано свежий — 0,25 ч. л.

Соль

Перец черный молотый

Масло оливковое

Как приготовить пиццу «Маргарита»:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Тесто разделить на две равные части, раскатать в два круглый коржа-основы. Выложить на противни. Каждый корж смазать резаными помидорами, посыпать орегано, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Поместить в духовку, запекать до золотистого цвета коржей.

3. Достать пиццу из духовки, посыпать резаной кубиками моцареллой, листочками базилика и солью. Запекать пиццу «Маргарита» еще около 1-2 минут, до расплавления сыра. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать пиццу «Маргарита» сразу же.


Пицца»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

щелкунчик игрушка