Home / Первые блюда / Пицца из кабачков с колбасой и помидорами
16 Июль, 2016

Пицца из кабачков с колбасой и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 45 мин (ваши 20 мин)  Клавдия Корнева   15.07.16

Очень необычная вариация пиццы, тесто для которой готовится из кабачков. Пицца из кабачков по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Удивите своих близких новым блюдом!

Продукты (на 8 порций)

Основа для пиццы:

Кабачок — 1 шт.

Яйцо — 3 шт.

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 0,5 ч. л.

Зелень петрушки — 1 пучок

Для начинки:

Помидоры — 5 шт.

Колбаса — 120 г

Сыр твёрдый — 100 г

Перец горький — 1 шт.

Видео рецептПицца из кабачков с колбасой и помидорами

Пошаговый фото рецептПицца из кабачков с колбасой и помидорами

Подготовить ингредиенты для кабачковой пиццы. Форму для выпечки, диаметром 30 см, заранее застелить пергаментной бумагой.

Как приготовить пиццу из кабачков:

Пергаментную бумагу смазать растительным маслом. Кабачок помыть, обрезать края, натереть на крупной терке и поместить в глубокую миску. Зелень измельчить, оставив немного для украшения, и смешать с кабачками. Колбасу нарезать треугольниками. Помидоры помыть и нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Яйца разбить в глубокую емкость и взбить.

Добавить взбитые яйца в миску. Перемешать.

Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Высыпать муку в миску. Замесить тесто.

Кабачковое тесто выложить на противень и равномерно распределить. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить по кругу помидоры и колбасу.

Украсить пиццу из кабачков петрушкой и сверху на колбасу выложить острый перец.

Посыпать тертым сыром и отправить пиццу из кабачков в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Пиццу из кабачков с колбасой и помидорами подавать горячей.

Готовьте с удовольствием!

Пицца»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

фасад вентилируемый стоимость работ