Home / Первые блюда / Песочное печенье с шоколадом
28 Май, 2016

Песочное печенье с шоколадом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ZNAIKA   18.05.16

Простое, но вкусное печенье с шоколадом.

Продукты

Масло сливочное комнатной температуры — 230 г

Шоколадные чипсы или рубленый черный шоколад — 2 стакана

Сахар коричневый — 0,75 стакана

Сахар белый — 0,75 стакана

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 2,5 стакана

Сода — 0,75 стакана

Соль — 1 ч. л.

Как приготовить песочное печенье с шоколадом:

1. Сливочное масло взбить с белым и коричневым сахаром до пышного состояния. Добавить ваниль и яйца, еще раз взбить.

2. В отдельной миске смешать муку, соду и соль. Ввести эту смесь в масляную массу, перемешать до однородного состояния. Затем ввести шоколадные чипсы или рубленый шоколад, перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

3. Из охлажденного теста сформировать небольшие шарики, выложить песочное печенье с шоколадом на застеленный пергаментом противень на расстоянии 3 см друг от друга. Поместить противень в разогретую духовку, выпекать песочное печенье с шоколадом 8-12 минут (ориентир на духовку).


Песочное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *