Home / Первые блюда / Перец, фаршированный тунцом и рикоттой
16 Сентябрь, 2016

Перец, фаршированный тунцом и рикоттой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций Larisa1970   11.09.16

Печеный болгарский перец, фаршированный тунцом, рикоттой, маринованным огурцом и зеленью, обязательно стоит приготовить. Эта холодная закуска достаточно необычная и вкусная.

Продукты (на 6 порций)

Перец болгарский — 300 г (6 шт. небольших)

Тунец консервированный — 150 г

Сыр сливочный (рикотта) — 140 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп, лук) — 10 г

Пошаговый фото рецептПерец, фаршированный тунцом и рикоттой

Приготовить все продукты для закуски из болгарского перца с тунцом и рикоттой.
Перец вымыть, удалить семена.

Разогреть духовку до 200 градусов, перцы выложить на противень и запечь в духовке 15 минут.

Огурец мелко порезать.

Измельчить зелень.

Выложить в салатник консервированного тунца, рикотту, огурец, зелень.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Когда перец запечется до подпалин, достать его из духовки.

Выложить перец в кастрюлю, плотно накрыть крышкой.

Минут через 10, когда перец немного остынет, снять кожицу, затем начинить перцы готовой смесью тунца с рикоттой, огурцом и зеленью.

Печеный перец, фаршированный тунцом и рикоттой, убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей холодную закуску из перца, фаршированного тунцом и рикоттой, можно слегка полить сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Перец,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *