Home / Первые блюда / Перец, фаршированный капустой, в маринаде
20 Июль, 2016

Перец, фаршированный капустой, в маринаде

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 7 дней Клавдия Корнева   18.07.16

Болгарский перец по этому рецепту сначала фаршируется капустой с морковью, а затем заливается горячим маринадом. Затраты вашего времени минимальные, но для маринования перца потребуется 7 дней.

Продукты

Перец болгарский красный — 10 шт.

Капуста белокочанная — 0,5 шт.

Морковь — 1 шт.

Для маринада:

Перец острый — 1-2 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Соль — 1 ст. ложка

Сахар — 200 г

Уксус 9% — 100 мл

Масло растительное — 100 мл

Вода (в которой варился перец) — 1 л

Видео рецептПерец, фаршированный капустой, в маринаде

Пошаговый фото рецептПерец, фаршированный капустой, в маринаде

Подготовить ингредиенты для фаршированного перца в маринаде. Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перец очистить от семян, залить кипятком и варить 5 минут, затем оставить еще на 5 минут в горячей воде. Чеснок почистить и помыть.

Как приготовить перец, фаршированный капустой, в маринаде:

Перец нафаршировать капустой с морковью. В кастрюлю с горячей водой, в которой варился перец, высыпать соль, сахар, добавить уксус и растительное масло. Острый перец и чеснок мелко нарезать, добавить в маринад. Хорошо перемешать.

Подготовленным маринадом залить перец, фаршированный капустой. Фаршированный перец в маринаде накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник.

Перец, фаршированный капустой, в маринаде будет готов через 7 дней.
Готовьте с удовольствием!

Перец,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *