Home / Первые блюда / Печёночный паштет с грибами
5 Май, 2016

Печёночный паштет с грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   25.04.16

Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Готовится печёночный паштет с шампиньонами.

Продукты

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Грибы шампиньоны — 6 шт.

Морковь — 2 шт.

Хлопья овсяные (геркулес) — 1 стакан

Молоко — 0,5 стакана

Лавровый лист — 2 шт.

Специи — 0,5 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Видео рецептПечёночный паштет с грибами

Пошаговый фото рецептПечёночный паштет с грибами

Подготавливаем ингредиенты.

Хлопья высыпаем в миску и заливаем молоком. Оставляем на 10 минут до набухания.

Печень, лук и морковь нарезаем крупными кусками и отправляем в кухонный комбайн.

Свиную печень, лук и морковь измельчили в комбайне до однородной массы. Перекладываем в миску.

Нарезаем грибы небольшими кусочками. Выкладываем к печени.

Добавляем приправу и соль.

Вбиваем яйца в печеночную массу. Перемешиваем до однородной массы.

Высыпаем набухшие хлопья. Перемешиваем.

Берем форму и рукав для запекания. Помещаем внутрь формы рукав для запекания. Выливаем печеночную смесь в форму. Сверху кладем 2 лавровых листа. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Печеночный паштет готов. Оставляем его на несколько часов до полного остывания.

Паштет остыл. Теперь его можно вынимать из формы. Убираем лавровые листы и вынимаем аккуратно из формы паштет.

Выкладываем печеночный паштет на тарелку.
Приятного аппетита!

Печёночный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

жиросжигатель hgh frag 176 191