Home / Первые блюда / Печенье с творогом
2 Август, 2016

Печенье с творогом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 50 мин (ваши 30 мин)  Практика   31.07.16

Быстро и просто готовится печенье с творогом. Рецепт включает обычные для печенья продукты (масло, сахар, яйца), и кроме этого в тесто добавляется творог. О том, как приготовить печенье с творогом, читайте дальше.

Продукты

Лимон (цедра) — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 0,5 стакана

Яйца — 1 шт.

Творог — 200 г

Сода — 0,5 ч. ложки

Мука — 1-1,5 стакана

Пошаговый фото рецептПеченье с творогом

Подготовить продукты.

Лимон тщательно вымыть и снять теркой цедру.

Муку перемешать с содой и просеять.

Взбить масло с сахаром (5-7 минут) и лимонной цедрой.

Перемешивая, добавить яйцо.

Творог по желанию протереть через мясорубку или размять вилкой.
В массу из масла и яиц добавить протертый через мясорубку творог.

Всыпать затем муку с содой.

После добавления муки замешивать тесто еще полминуты.

Включить духовку.
Раскатать тесто, вырезать формочками разные фигурки.

Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать печенье с творогом 10—12 минут при температуре 220—230 градусов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *