Home / Первые блюда / Печенье «Oreo (Орео)» в домашних условиях
12 Август, 2016

Печенье «Oreo (Орео)» в домашних условиях

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 5 порций 20 мин (ваши 20 мин)  pokanevich   08.08.16

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Продукты (на 5 порций)

Мука — 150 г

Масло сливочное — 115 г

Какао-порошок — 50 г

Сахар — 100 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Пудра сахарная — 140 г

Молоко — 25 г

Печенье «Орео» — одно из самых популярных в мире. Оно имеет насыщенный шоколадный вкус с нежной кремовой начинкой.

Видео рецептПеченье «Oreo (Орео)» в домашних условиях

Пошаговый фото рецептПеченье «Oreo (Орео)» в домашних условиях

Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Взбить миксером.

Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Накрыть вторым печеньем.

Домашнее печенье «Орео» готово.
Всем приятного аппетита!

Печенье»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *