Home / Первые блюда / Пеценье бискотти с вишней и шоколадом
27 Июнь, 2016

Пеценье бискотти с вишней и шоколадом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 5 мин (ваши 10 мин)  Julia_M   25.06.16

В кухне прекрасное печенье -. По напоминает, который подходит утреннего или с кофе. готовится клюквой фисташками, печенье вишней шоколадом — менее альтернатива.

Продукты

Мука — 650 г

сливочное — 90

Яйца — 2.

Сахар — 140

Разрыхлитель — 10

Соль — 5

Вишня — 450

Шоколад — 55 г

лимонная — 25

Сок — 25 мл

(экстракт) — 10

Пошаговый фото рецептПеценье бискотти с вишней и шоколадом

Подготовить для печенья вишней шоколадом. и должны .

Как бискотти — с и :

Муку, добавляем .

Из удаляем, с снимаем и сок.

Перемешиваем, лимонную и сок миске мукой, ягоды.

Добавляем на шоколад.

Вводим экстракт перемешиваем.

Яйца с добела, переливаем на бане масло,.

Переливаем составляющую подготовленной основе.

Сначала все лопаткой, — руками.

Если сильно, присыпаем, формируем.

Разделяем на части, каждой брусок 14 см длину 6 см ширину, на пекарской противень. лопаткой края верх.

Запекаем 160 градусах 40, ставим предварительно духовку режим.

Вынимаем остужаем, только — нарезаем брусочками 1,5 см. Лучше специальным для либо острым широким.

Противень укрываем и печенье один. Повторно в на 15. при 130.

Хорошо бискотти вишней шоколадом ( 2 часов), , присыпав пудрой. такое печенье в пакете жестяной.

Приятного !

Пеценье»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *