Home / Первые блюда / Паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами
4 Август, 2016

Паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 25 мин ZNAIKA   15.08.16

Готовые тортеллини с сыром можно найти в любом большом супермаркете. Это замечательный полуфабрикат, который быстро готовится. Подать с пастой можно любой соус, в данном случае подается паста тортеллини с брокколи, фасолью, оливками.

Продукты (на 4 порции)

Тортеллини с сыром, замороженные — 370 г

Капуста брокколи (соцветия) — 2 стакана

Фасоль белая, консервированная — 400 г

Помидоры черри — 200 г

Сыр фета — 0,5 стакана

Оливки черные, без косточек — 0,25 стакана

Масло оливковое — 2 ст. л.

Уксус белый бальзамический — 2 ст. л.

Перец красный сушеный, раскрошенный — 0,5 ч. л.

Базилик свежий — 0,25 стакана

1. Подготовить необходимые продукты для тортеллини с брокколи, фасолью, сыром и помидорами. Если соцветия брокколи замороженные, то их необходимо разморозить. Фасоль промыть, осушить. Оливки порубить. Помидоры порезать на четвертинки. Сыр раскрошить. Базилик порубить.

2. В глубокую сковороду налить воды, чтобы ее уровень был 5 см в высоту сковороды, довести до кипения. Выложить тортеллини, варить 7-8 минут.

3. Добавить в сковороду соцветия брокколи, готовить 1-2 минуты, до хрустящего состояния. Затем откинуть тортеллини с брокколи на дуршлаг, дать воде стечь.

4. Переложить тортеллини с брокколи обратно в пустую сковороду, добавить оливковое масло, оливки, фасоль, уксус и перец, хорошо прогреть в течение пары минут.

5. Посыпать пасту помидорами, сыром и базиликом. Подавать сразу же.

Паста»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *