Home / Первые блюда / Паста с курицей и грибами
27 Август, 2016

Паста с курицей и грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 10 мин (ваши 10 мин)  pokanevich   22.08.16

Совершенно нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как приготовить обычные макароны, чтобы в итоге получить неимоверно вкусное блюдо, которое подают практически в каждом итальянском ресторане. Обычный набор ингредиентов, всего 10 минут — и готово!

Продукты (на 2 порции)

Спагетти — 150 г

Грудка куриная — 1 шт.

Грибы — 100 г

Сыр твёрдый — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 12% — 100 мл

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Мука — 15 г

Перец — по вкусу

Масло растительное

Видео рецептПаста с курицей и грибами

Пошаговый фото рецептПаста с курицей и грибами

Подготавливаем обычный набор продуктов для приготовления пасты с курицей и грибами. Я использую обычные спагетти, которые нашлись дома, а не феттучини, а также вместо сыра пармезан я использовал обычный сыр.

Как приготовить пасту с курицей и грибами:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Отправляем туда макаронные изделия и варим согласно инструкции на упаковке.

Куриное филе нарезаем кубиками среднего размера (1х1 см). Солим, посыпаем перцем.

Обваливаем филе в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Грибы разрезаем пополам, а затем нарезаем слайсами.

Отправляем шампиньоны к курице. Когда грибы обжарятся, добавляем сливочное масло.

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.

Заливаем содержимое сковороды сливками и доводим до кипения.

Спагетти откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

В сковороду добавляем тёртый сыр и чеснок.

Соединяем спагетти с курицей и грибами. Перемешиваем.
Паста с курицей и грибами готова.

Подаем пасту с курицей и грибами незамедлительно!

Паста»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *