Home / Первые блюда / Паштет из говяжьей печени
3 Август, 2016

Паштет из говяжьей печени

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   29.07.16

Паштет печени — вкусная, которую просто. Данный печеночного — из печени.

Продукты

Печень — 0,5 кг

— 400 мл

репчатый — 1.

Морковь — 1.

Соль — вкусу

сливочное — 50

Масло — для

Для :

Тутовник () — 10 ягод

граната — 5.

Листья — 3 шт.

KP_NtjL7yyA

Пошаговый фото рецептПаштет из говяжьей печени

Как печё паштет:

помыть, от и протоков. ( с не снять, опустите на 20-30 .)

Затем нарезать кусочками.

Опустить в (300 мл) оставить 30 минут, убрать.

Лук морковь, помыть. мелко, морковь на терке. овощи растительном до, затем воду тушить крышкой мягкого.

Вскипятить, опустить в воду варить 30.

Извлечь из и остудить.

Овощи печень через, установив с маленькими — паштетную.

В с печенью размягченное.

Влить молоко (100 ).

Посолить. в 5 минут. отправить из печени холодильник 10 минут.

На паштет говяжьей можно в ёжика.

Из сделать «», из граната — «».

Ножницами ножом углом надрезы, получились «».

Хранить паштет холодильнике 1-2.
Готовьте удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *