Home / Первые блюда / Панакота с черникой
6 Июль, 2016

Панакота с черникой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Julia_M   06.07.16

Панакота черникой – итальянский, идеален летнего. Вкусная основа сочетается слегка черничным и мятой.

Продукты

Черника – 110

Сливки ( 33%) – 200 мл

ванильный – 23

Сахар – 45

Пудра – 55 г

(пищевой) – 25

Мята — украшения

Пошаговый фото рецептПанакота с черникой

Подготовим необходимые. Чернику холодной, горсть оставим украшение.

Разводим (согласно ) теплой, прогреваем водяной – тщательно, исключая комочков.

Сливки жирности , засыпав сахар сахар-, прогреваем среднем, не.

Соединяем и – потребуется разведенного на 200 сливок, тщательно.

Разливаем высокие, заполнив больше, остужаем — в (температура +3) от 1,5 2-х.

Чернику сахарной.

Ягоды , пока не — остужаем.

Достаем из, переворачиваем, несколько, чтобы опустилось.

Выкладываем чернику небольшим, свежие раскладываем центру, мятой присыпаем пудрой.

Повторно в на 5. Подаем с с любимым !

Панакота»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *