Home / Первые блюда / Овощной шашлык
23 Июнь, 2016

Овощной шашлык

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   22.06.16

Овощи на шампурах понравятся тем, кто предпочитает летом блюда легкие, низкокалорийные.

Продукты

Баклажаны — 2 шт.

Кабачки — 2 шт.

Перец красный болгарский — 1-2 шт.

Перец желтый болгарский — 1-2 шт.

Соль — 1-1,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Пошаговый фото рецептОвощной шашлык

Кабачки вымыть и нарезать кубиками.

Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.

Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать квадратиками.

Овощи смешать. Посолить, поперчить, добавить масло. Оставить на 3-4 часа.

Кусочки овощей нанизать на шампуры. Жарить на горячих углях до мягкости, время от времени переворачивая.

Шашлык из овощей готов!

Овощной»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *