Home / Первые блюда / Овощное рагу с рисом
20 Июль, 2016

Овощное рагу с рисом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 50 мин (ваши 20 мин)  Тина Рябченко   19.07.16

Рис универсальным. Из готовится количество блюд. рекомендую овощное . Тушенные придают сочность выразительный.

Продукты (на 6 порций)

Картофель — 600

Помидор — 1.

Кабачок — 1.

Баклажан — 1.

Лук — 2 шт.

— 5 ст..

Вода — 1,5

Соль — вкусу

Пошаговый фото рецептОвощное рагу с рисом

Как овощное с :

Для промойте овощи проточной, обсушите. Кабачок баклажан кружочками. отдельной смешайте . Обваляйте овощей муке поджарьте растительном с сторон золотистого.

Лук от и кубиками. натрите крупной. Налейте казан, сперва лук полупрозрачности. добавьте луку, тушите смягчения.

Теперь овощи. После овощей кабачки баклажан.

Затем выложить от картофель, брусочками. так, пока закончатся.

Залейте водой, два не до овощей. высыпьте. Посолите вкусу.

Оставьте овощи рис готовности. проверяйте казана. рис картофель готовы, выложите помидоры, кружочками, посыпьте мелко укропом.

Рагу овощей рисом горячим. аппетита!

Овощное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Надувной лежак ссылка.