Home / Первые блюда / Овощное рагу с кабачком и цветной капустой
30 Июнь, 2016

Овощное рагу с кабачком и цветной капустой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 50 мин (ваши 30 мин)  Людмила Владимировна   30.06.16

Изобилие овощей. на овощное. Самостоятельное в и гарнир мясу. есть горячим холодным.

Продукты (на 6 порций)

Картофель — 1

Капуста — 500 г

— 1-2 шт.

репчатый — 1.

Морковь — 1.

Соль — вкусу

— по

Масло — 4 ст.

Пошаговый фото рецептОвощное рагу с кабачком и цветной капустой

Очистить вымыть картофель. картофель, разрезать 2-4 части.

Очистить, лук морковь. мелко, морковь на терке. казанок растительное. В масло лук морковь., помешивая, среднем, до лука (1-2 ).

В добавить, перемешать, убавить минимального, накрыть. Тушить, периодически, 10 минут.

Капусту, разрезать соцветия.

Кабачок, нарезать (1*1 см) кружочками.

В выложить и капусту., поперчить. крышкой тушить готовности, периодически (10-15 минут).

Овощное с и капустой.

Приятного !

Овощное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *