Home / Первые блюда / Овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем
8 Июнь, 2016

Овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Таня Мороз   08.06.16

Предлагаемое могут на вегетарианцы, используются нем овощи. дополнены и картофелем. овощное . Овощной прост, справится ним начинающая.

Продукты

Морковь – 1.

Баклажан – 1.

Лук – 1 шт.

молодой – 7-8.

Кабачок – 1 шт.

свежий – 2

Масло — 25 мл

– 1,5 стакана

– по

Приправа – по

Пошаговый фото рецептОвощное рагу с баклажанами и молодым картофелем

Подготавливаем овощного нужные.

Все, включая, очищаем кожуры.

На ставим и в немного масла. – минимальный. ингредиент, мы в – это кабачок. нарезаем .

Следующим выложим, которую следует в полуколец.

Приступаем нарезке. Овощ режем на 4, затем вдоль. баклажановые .

Молодой картофель «». Выкладываем слой баклажанов.

Из остался репчатый. Его измельчить.

Заливаем ассорти водой.

Сдабриваем . Прибавляем до, накрываем крышкой,, не, минут 35.

Рагу баклажанами готово.

Осталось присыпать мелко свежей. Например,.

Приятного !

Овощное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *