Home / Первые блюда / Овощное рагу по-молдавски
30 Июнь, 2016

Овощное рагу по-молдавски

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 50 мин (ваши 20 мин)  Тина Рябченко   29.06.16

Быстрое легкое из овощей ароматом и трав.

Продукты (на 4 порции)

Лук — 1 шт.

— 1 шт.

— 2 шт.

— 150 г

— 800 г

— 1 пучок

— 1 пучок

лист — 3.

Морковь — 1.

Масло — 2 ст..

Соль — вкусу

Пошаговый фото рецептОвощное рагу по-молдавски

Как овощное по-:

Вымойте картофель, на 4.

Вымойте очистите кожуры. Нарежьте.

Промойте под проточной, снимите пленку шапочки. Нарежьте удобным вас.

Очистите шелухи. Нарежьте. Обжарьте на масле прозрачности.

Вымойта. Нарежьте. Добавьте луку обжарьте легкого кабачков.

После в листья и дольками. Обжарьте минуты 2.

Пересыпьте сковородки казан картофелем. укроп. водой верха. воду.

Варите готовности в 30 минут. 5 минут выключения лавровый для.

Овощное по- готово!

аппетита!

Овощное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *