Home / Первые блюда / Овощная икра с грибами
6 Сентябрь, 2016

Овощная икра с грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   30.08.16

Овощная икра с грибами — закуска из кабачков, с морковью, луком и шампиньонами.

Продукты

Грибы шампиньоны — 4-6 шт.

Кабачки — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 3-5 ст. ложек

Соль

Перец черный молотый

Пошаговый фото рецептОвощная икра с грибами

Для приготовления икры из кабачков, с морковью, луком и грибами, сперва необходимо обжарить все ингредиенты.
Шампиньоны вымыть и нарезать.

Разогреть на сковороде 1-2 ст. ложки масла, выложить грибы, Жарить их, помешивая, на среднем огне до мягкости (7-10 минут).

Лук очистить, вымыть и нарезать.

Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла. Выложить лук, жарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Морковь очистить, вымыть и натереть.

Разогреть на сковороде 1,5-2 ст. ложки масла. Выложить морковь, жарить ее, помешивая, на среднем огне до мягкости (7-10 минут).

Кабачки вымыть, очистить и натереть.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить кабачки, тушить их на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

Соединить обжаренные овощи и грибы.

Посолить и поперчить.

Измельчить блендером до желаемой консистенции (можно сделать овощную икру с грибами в виде пюре, а можно, как я, слегка измельчить овощи с шампиньонами).

Овощная икра с грибами готова.

Овощная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *