Home / Первые блюда / Отварной судак
25 Июнь, 2016

Отварной судак

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час 20 мин (ваши 50 мин)  Практика   23.06.16

Отварной с из масла яиц — и еда.

Продукты (на 6 порций)

Судак — 1. (0,8-1 кг)

— 3-4 шт.

черный — 3-5 шт.

лист — 1-2.

Соль — 1. ложка

подготовки перед :

Соль — 2. ложки

соуса:

— 1 шт.

сливочное — 50

Зелень — 0,5 пучка

Подают иногда холодным, хреном уксусом. таком остывать следует в же, в он.

Отварного можно . Для, еще варки, нарезают ломтиками,, сварив, в противень заливают, в судак. В можно немного. Противень в место.

Пошаговый фото рецептОтварной судак

Подготавливают.

Судака от , моют, .
Очистив нарезав куски, его несколько кладут соленую или соль, при судак так.

Лук .

Нарезав 3—4, варят в количестве, прибавив перец и лист.
лук уже, в кладут. Воды быть, чтобы едва судака. воды как меньше, небольшую. При условиях судака долго, он разварится, зато прекрасный и запах, характерный отварной, совершенно. Варят на огне получаса.

Яйцо (заливают, варят 10 ), очищают мелко.

Масло на бане.

Зелень. Смешивают, яйцо зелень.

К судаку подать распущенное масло, с вкрутую изрубленными, с рубленой петрушки сельдерея.

Отварной»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *