Home / Первые блюда / Отварной картофель с жареным луком
21 Июль, 2016

Отварной картофель с жареным луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   21.07.16

Такой — отличный.

Продукты (на 2 порции)

Картофель — 0,5

Лук — 2-3.

Соль — 0,5-0,75. ложки

растительное — 1-2. ложки

Пошаговый фото рецептОтварной картофель с жареным луком

Подготовить.

Картофель, вымыть нарезать. водой.

Подготовленный отварить подсоленной до. Для довести кипения, соль, на огне 20-25.
Затем с накрыть так, осталась щель, которую воду.

Лук и нарезать.

Отдельно сковороде хорошо раститель­ масле мелко лук золотисто­ цвета (7 на огне, ).

Картофель жареным , встряхнув раз.

Подавать как блюдо как.

Отварной»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *