Home / Первые блюда / Отбивные с сыром и помидорами
9 Август, 2016

Отбивные с сыром и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций 40 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   07.08.16

Приготовленные отбивные выходят очень сочными и вкусными. Данный способом приготоления отбивных выходит в десятки раз быстрее, чем запекать в духовке.

Продукты (на 10 порций)

Свинина (биток) — 500 гр

Яйца — 3 шт

Соль — щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 2 ст. л

Сыр — 20 гр

Помидор — 1 шт

Пошаговый фото рецептОтбивные с сыром и помидорами

Как приготовить отбивные с сыром и помидорами:
Для начала, нарежьте свиной биток порционными кусками, отбейте с помощью кухонного молотка до толщины 0,3-0,4 мм.

В отдельной емкости с помощью вилки взбейте яйца, соль, перец черный молотый, муку до однородного состояния.

Разогрейте тем временем сковородку, влейте в нее масло.

Обволакивая биток в кляре (смесь муки и яиц) выкладывайте на сковородку, обжаривайте с двух сторон до зарумянивания корочки, около 2-х минут с каждой стороны.

Как только битки будут готовы, сверху каждого битка выкладывайте кольца помидора, окончательно присыпьте тертым сыром на крупную терку. Дайте постоять биткам под крышкой около 5 минут.

Отбивные с сыром и помидором готовы.
Приятного аппетита!

Отбивные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *