Home / Первые блюда / Острый маринованный салат из огурцов
2 Июль, 2016

Острый маринованный салат из огурцов

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Julia_M   02.07.16

Острый салат огурцов пригодится — закрутив банок, не будет о ни праздничного, ни обычного. Даже неожиданно гости, огурцы неплохо.

Продукты

Огурцы – 200

Оливки – 50 г

острый () – 10 г

репчатый () – 1 шт.

горошком – 3-5.

Зонтики – 3 шт.

смородины (, черной) – 4.

Масло (салатное) – 5

Для :

Сахар- – 60 г

– 12 г

кислота – 12

Соль пищевая – 30

Вода – 1 л

Пошаговый фото рецептОстрый маринованный салат из огурцов

Подготовим продукты заготовки.

Огурцы с вымачиваем холодной полчаса. промываем проточной водой.

Крупные нарезаем четыре, затем форме ; мелкие – и ; все одного. Лук полукольцами, – небольшими, острый также. оставляем.

Подготовленные укладываем глубокую и на часов, огурцы сок, замариновался – можно посолить. конце подсолнечное.

Перекладываем в паром – огурцы , оливками, перцем луком. черный горошком.

Для в кладем лист кориандр – холодной водой ( кипяченой);, засыпаем и -песок. сыпучие растворятся — лимонной. Все, снимаем огня.

Переливаем горячим; крышкой.

Стерилизуем банки маринованными в кастрюле, дно или подставкой. банка «прокипеть» 15, пока не цвет.

Острый салат огурцов банках крышкой закатываем. Дополнительное не, можно остывать, потом консервированные в место.

Острый»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *