Home / Первые блюда / Омлет с баклажанами и зеленью
5 Сентябрь, 2016

Омлет с баклажанами и зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   30.08.16

Обычный омлет можно разнообразить, приготовив омлет с баклажанами и зеленью.

Продукты

Яйца — 3 шт.

Молоко — 3-5 ст. ложки

Мука — 0,5 ст. ложки

Баклажан — 0,5-1 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Зелень петрушки — 0,25 пучка

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептОмлет с баклажанами и зеленью

Для приготовления омлета с баклажанами и зеленью сперва баклажан вымыть, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Разогреть на сковороде масло. Выложить овощи. Жарить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Посолить (1 щепотка).

Смешать молоко с яйцами, взболтать.

Добавить муку, посолить, перемешать до однородности.

Зелень нарезать.

Добавить зелень в яичную массу.

Залить баклажаны с луком яичной массой, равномерно распределить. Накрыть крышкой и жарить омлет с баклажанами и зеленью на небольшом огне до готовности (пока масса не «схватится»).

Приятного аппетита!

Омлет»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *