Home / Первые блюда / Оладьи с вишней на кефире
8 Июль, 2016

Оладьи с вишней на кефире

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 30 мин (ваши 10 мин)  Alenkiy   08.07.16

Вишня классическим на сочность, аромат необычный. А добавит вкусному завтраку разнообразие, также витамины клетчатку.

Продукты (на 6 порций)

Кефир- 100

Мука – 100 г

– 1 шт.

свежая ( мороженая) – 200

Сахар – 50

Сода – 0,5.л.

– на ножа

растительное ( жарки) – 50

Пошаговый фото рецептОладьи с вишней на кефире

Подготовьте ингредиенты. вы замороженную, немного количество ингредиентов, как разморозке выделяет влаги.

Смешайте, кефир, и в миске или до. Соду не, кефир сделает. Добавьте 1.л. масла тесто оладий вишней.

Понемногу просеянную и консистенции теста оладьи, оно слоем .

Вишню, удалите, черенки обязательно, чтобы воды .

Добавьте . Если время ягода много, не его тесто. пугайтесь, тесто синим – вишни такой.

На растительном на огне оладьи вишней зарумянивания. другой оладьи тоже 2 минут.

Подавайте оладушки, можно сладким, сгущенкой медом.

Оладьи»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *