Home / Первые блюда / Огурцы, жаренные в панировочных сухарях
21 Июнь, 2016

Огурцы, жаренные в панировочных сухарях

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 15 мин (ваши 15 мин)  Valentina07vv   20.06.16

Вкусная и оригинальная закуска — огурцы, жаренные в панировочных сухарях.

Продукты

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 50-70 г

Соль — 2 щепотки (по вкусу)

Масло растительное — сколько уйдет

Пошаговый фото рецептОгурцы, жаренные в панировочных сухарях

Чтобы приготовить огурцы, жаренные в панировочных сухарях, сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Как приготовить огурцы, жаренные в панировочных сухарях:

Огурец помыть и нарезать кружочками, толщиной 1 см. (Огурцы лучше всего брать большие.)

В миску вбить яйцо, посолить и взбить кулинарным венчиком.

Окунуть огуречные кружочки во взбитом яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Разогреть сковороду, влить 5 ст. ложек растительного масла. В разогретое растительное масло выложить кусочки огурца. Жарить на среднем огне 2-3 минуты.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 3 минуты.

Жареные огурцы в панировочных сухарях готовы!

Приятного аппетита!

Огурцы,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *