Home / Первые блюда / Нектарины под сливочно-коричной корочкой, с пломбиром
3 Август, 2016

Нектарины под сливочно-коричной корочкой, с пломбиром

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции по 230 ККал 20 мин (ваши 10 мин)  Ta—Nik   22.07.16

48 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

12 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp
за порцию

Очень, нежные в сладкие чудесно в под корочкой, дополнительным корицы в с представили совершенно десерт!

Продукты (на 3 порции)

Нектарины — 250 (3 шт.)

— 40 г ( 2 ст..) (по )

Корица — 1-2 ч. + для (по )

Масло (комнатной ) — 30 г

(пломбир) — 70

Масло — 10 мл ( смазывания )

Пошаговый фото рецептНектарины под сливочно-коричной корочкой, с пломбиром

Чтобы десерт нектаринов, подготовить.
Включить — разогреть 220 градусов.

Как десерт нектаринов духовке:

всех нектарина ножом крестообразные.

Размягченное масло с .

Застелить фольгой, в слоев, фольгу маслом.
обмазать -коричной, выложить подготовленную.

Отправить с в духовку. через 10 нектарины готовы.
же приготовления подаются столу — пломбирным.

Посыпать и корицей.

Такой из съедается, но только, что быстро. В степени, что нектарин такой вкус, есть медленно сложно.
. Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *