Home / Первые блюда / Наливной пирог с семгой
20 Июнь, 2016

Наливной пирог с семгой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час 5 мин (ваши 25 мин)  Елена Пузанова   19.06.16

Заливные пироги готовятся из жидкого теста. Нередко их называют наливными. Я предлагаю приготовить вкусный наливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Мука — 150 г

Молоко — 250 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 1 ч. ложка

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Лук зеленый — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Брюшка семги — 3 шт.

Видео рецептНаливной пирог с семгой

Пошаговый фото рецептНаливной пирог с семгой

Подготовить ингредиенты для приготовления пирога с красной рыбой. Заранее просеять муку и натереть сыр на мелкой терке.

Как приготовить наливной пирог с сёмгой:

Всыпать муку в глубокую миску. Туда же влить молоко.

Вбить яйца и добавить соль.

Влить растительное масло.

Затем добавить разрыхлитель.

Добавить сметану.

Взбить все ингредиенты кулинарным венчиком до однородного состояния. Тесто оставить на 15 минут.

Взять брюшки семги и отделить рыбное филе.

Нарезать рыбу небольшими кусочками и добавить в тесто.

Мелко нарезать зеленый лук и высыпать в тесто. Хорошо перемешать.

Силиконовую форму смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму.

Сверху пирог посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

Пирог с сёмгой готов! Дать ему немного остыть.

Выложить пирог с рыбой на тарелку.

Нарезать небольшими кусочками и подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Наливной»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *