Home / Первые блюда / Морс из крыжовника и смородины
7 Июль, 2016

Морс из крыжовника и смородины

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 StranaChudes6   06.07.16

Морс крыжовника смородины — полезный. Попробуйте летнее приятным вкус красивым цвет морсом, «даст » многим.

Продукты

Крыжовник — 200-220

Смородина — 85-115 г

— 100 г

Мё — 65 г

— 1 л

Пошаговый фото рецептМорс из крыжовника и смородины

Подготовить для из .

Как морс крыжовника смородины:

и хорошенько, оторвать, а крыжовника — и сухую.

Подсыпав 1,5. л. , активно по толкушкой, ягоды.

Воспользовавшись, сцедить сок.

Крыжовник пополам, добавить жмых.

Крыжовник водой всыпать сахар. 3 минуты. ( используется, растворять можно холодном/ (не 40°С).)

Полностью напиток. ягодный, и сок.

Морс крыжовника смородины.
Розовый морс . Получим освежающий, крыжовенно- напиток.

Морс»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *